Serie B, Palermo-Benevento: 0-0 f.p.t.

30.11.2018 21:50 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Alexsandar Trajkovski
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il primo tempo di Palermo-Benevento, gara valida per la 14ª giornata di serie B 2018/2019 si è chiuso per 0-0. Palermo subito più propositivo, con il Benevento che nei primi minuti ha pensato bene a chiudere tutti gli spazi ai propri avversari. Alexsandar Trajkoski ha messo in apprensione alla retroguardia del Benevento in diverse occasioni. Ritmi molto alti, con poca precisione però da parte di entrambe le squadre. Al 27' bella azione di Trajkoski che è partito con la palla al piede ha servito poi Iljia Nestorovski che però ha sbagliato il passaggio dell'uno due con il proprio compagno di squadra. Al 35' azione pericolosa per i sanniti che con un tiro di Munoz Andres Tello non ha trovato per poco lo specchio della porta avversaria. Al 39' tiro di Nestorovski con la palla che si è spenta di poco sopra la porta difesa da Lorenzo Montipò. Al 40' Nicolas Haas ha provato un tiro dal limite dell'area avversari non trovando di poco la porta difesa da Lorenzo Montipò. I rosanero dovranno osare di più se vorranno conquistare la piena posta in palio.