Serie B, Palermo-Brescia: 1-1

15.02.2019 22:56 di Rosario Carraffa   vedi letture
Iljia Nestorovski

Palermo-Brescia, gara valida per la 24ª giornata, la 5ª di ritorno di Serie B 2018/2019 si è chiusa per 1-1. Il Palermo grazie anche ai 22.329 spettatori presenti sugli spalti ha iniziato davvero forte mettendo apprensione alla retroguardia delle rondinelle. Al 5' da segnalare un calcio di punizione per gli ospiti da buona posizione non sfruttata. Al 7' George Alexandru Puscas da metà campo ha tirato provando ad impensierire Enrico Alfonso che però si è fato trovare preparato bloccando la palla. All'8' da evidenziare l'ammonizione per Ernesto Torregrossa che salterà la prossima sfida di campionato. In campo all'11 Daniele Gastaldello al posto do Bruno Martella, che è uscito per infortunio. Al 14' Radoslaw Muraski ha tirato da fuori area non trovando per poco lo specchio della porta avversaria. Al 19' ammonizione per Cesar Falletti. Al 23' Mato Jajalo ha conquistato un calcio d'angolo dopo un bello con Alexsandar Trajkoski, e proprio quest'ultimo dall'azione nata successivamente ha provato un tiro a giro che si è spento di poco la porta difesa da Alfonso. Al 27' bella azione di Trajkoski che è stato sfortunato nel tiro ribattuto per ben due volte con Puscas che ha provato anche il tiro ma trovando la respinta della retroguardia avversaria. Al 36' tiro di Nicolas Haas che si è spento di poco fuori la porta difesa da Alfonso. Al 37' Trajkoski ha provato un tiro dopo essere riuscito a scappare a due difensori avversari, però non trovando la porta avversaria. Al 43' Falletti da una buona posizione non è riuscito a colpire la palla. Due minuti di recupero nel primo tempo. Nel secondo tempo il Palermo ha iniziato da subito forte, avendo un netto possesso palla. Al 10' incrocio dei pali colpito da Falletti con un potente tiro. La compagine allenata da Roberto Stellone ha continuato a pressare, ma non riuscendo a trovare la rete. Al 18' ammonizione per Andrea Rispoli. Al 25' ammonizione per Emanuele Ndoj, per fallo su Falletti. In campo al 30' Iljia Nestorovski al posto di Falletti. In campo al 33' goal del Palermo con l'appena entrato Nestorovski che su cross di Trajkovski ha messo di testa la palla alle spalle di Alfonso. In campo al 36' Ivaylo Chochev al posto di Mato Jajalo. Al 37' in campo Alejandro Rodriguez al posto di Leonardo Morosini. Poi un minuto dopo in campo Luca Tremolada per Andrea Cistana. Al 40' tiro di Rodriguez che da buona posizione non ha trovato di poco lo specchio della porta del Palermo. Al 46' è arrivato il pareggio con Tremolada che ha visto Brignoli poco fuori la propria porta ed ha messo la palla in rete. Con questo risultato il Palermo sale a quota 42 punti, mentre il Brescia sale a quota 43 punti.

Marcatori: Nestorvski 33' s.t. (P) - Tremolada 46' s.t. (B).