Serie B, Palermo-Carpi: 2-0 f.p.t.

17.03.2019 15:50 di Rosario Carraffa   vedi letture
Iljia Nestorovski
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

La prima frazione di gioco Palermo-Carpi, gara valida per la 29ª giornata, la 10ª di ritorno di Serie B 2018/2019, allo stadio “Renzo Barbera” si è chiusa per 2-0. Palermo subito pericoloso al 1' con George Alexandru Puscas che servito dentro l'area avversaria da Cesar Falletti, ha tirato sopra Riccardo Piscitelli. Al 10' Radoslaw Murawski da fuori area ha tirato un bolide che però si è spento fuori la porta avversaria. All 11' è arrivata la rete dei padroni di casa con Falletti che servito alla perfezione da un colpo di testa di Iljia Nestorovski ha superato l'estremo portiere avversario. Al 15' rete di Nestorovski su assist di Falletti, che non ha lasciato scampo a Piscitelli. Al 18' Palermo vicino alla terza rete con Puscas, che si è visto respingere il tiro da Piscitelli in calcio d'angolo. Al 24' Giuseppe Bellusci da centrocampo ha impensierito con un pallonetto Piscitello che si è salvato di istinto. Al 27' bel tiro a girare da parte di Alexandar Trajkovski che ha visto una grande parata da parte di Piscitelli. Al 28' Mattia Mustacchio da posizione defilata ha provato ad impensierire Alberto Brignoli con la deviazione da parte di Haitam Aleesami. Al 41' in campo Luca Fiordilino al posto di Falletti per infortunio. Al 43' Brignoli è uscito dalla propria area per allontanare una minaccia, rischiando tanto, con la porta difesa da Bellusci. Possesso palla in favore dei padroni di casa che hanno tenuto il pallino di gioco per questi tutta la prima parte di gara. 3' minuti di recupero. Il Palermo dovrà continuare a giocare come ha fatto nel primo tempo se vorrà conquistare la piena posta in palio.

Marcatori: Falletti 11' (P) – Nestorovski 15' (P).