Serie B, Palermo-Cittadella: 2-2

11.05.2019 17:00 di Rosario Carraffa   vedi letture
Alexsandar Trajkovski
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Palermo-Cittadella, match valido per la 38ª giornata, la 19ª di ritorno di Serie B 2018/2019 si è chiuso per 2-2. I padroni di casa sono partiti subito forte. Al 4' Alexsandar Trajkovski da posizione defilata ha calciato trovando la parata da parte di Alberto Paleari che ha messo in calcio d'angolo. Al 10' contropiede del Palermo con Cesar Falletti che a tu per tu con l'estremo difensore avversario ha provato un pallonetto trovando la respinta di Paleari con la mano destra. Al 1' ancora Palermo con Nicolas Haas che ha calciato da fuori area non trovando la porta difesa da Paleari. Al 21' Palermo in vantaggio con Ilijia Nestorovski su calcio di punizione battuto da Antonio Mazzotta che ha trovato la testa del capitano rosanero che non ha lasciato scampo a Paleari. Due minuti dopo è arrivato il raddoppio con Trajkovski che in contropiede ha fatto sedere Paleari ed ha insaccato in rete su assist di Giuseppe Bellusci. Al 42' è uscito dal campo Nestorovski per il riacutizzarsi dell'infortunio ed al suo posto George Puscas. Al 44' Matteo Finotto ha calciato da fuori area trovando l'ottima parata da parte di Alberto Brignoli che in tuffo ha messo in calcio d'angolo. Al 4' della seconda frazione di gioco ammonizione per Domenico Frare per fallo su Falletti. Al 14' Trajkovski ha servito Puscas che ha calciato a botta sicura trovando la parata da parte di Paleari. In campo al 16' Giuseppe Panico al posto di Federico Proia. In campo al 19' Davide Diaw al posto di Finotto e proprio il nuovo entrato ha accorciato le distanze. In campo al 22' Luca Fiordilino al posto di Mato Jajalo. Al 25' pericoloso ancora Diaw che però si è fatto ipnotizzare da Brignoli. Al 30' Trajkovski non è stato bravo a trovare la rete del 3-1 da buona posizione calciando debolmente trovando la facile parata di Paleari. Al 32' Puscas non è stato lesto a calcare da posizione defilata. In campo al 33' Haitam Aleesami al posto di Mazzotta. In campo al 35' Stafano Scappini al posto di Andrea Schenetti. Al 36' è arrivato il pareggio del Cittadella con Davide Adorni su una mischia in area rosanero. Con questo risultato il Palermo sale a quota 63 punti in classifica, chiudendo il campionato al 3° posto in classifica, mentre il Cittadella a quota 51 punti chiudendo all'8° posto.

Marcatori: Nestorovski 21' p.t. (P) – Trajkovski 23' p.t. (P) – Diaw 19' s.t. (C)  - Adorni 36' (C).