Serie B, Palermo-Cremonese: 1-1

14.04.2018 16:54 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Igor Coronado

Palermo-Cremonese, gara valida per la 35ª giornata di serie B 2017/2018, si è chiusa per 1-1. Primi minuti con le due squadre che si sono studiate. Pian piano i padroni di casa hanno aumentato il ritmo di gioco provando ad impensierire la retroguardia avversaria. All'8' Andrea Rispoli ha crossato trovando Haitam Aleesami dentro l'area della Cremonese, non riuscendo ad impattare bene il pallone. All'11' è uscito dal campo Daniele Croce per Roman Macek. Al 14' cross di Rispoli con la chiusura in calcio d'angolo da parte della difesa avversaria. Al 17' Iljia Nestorovski ha rubato un pallone a centrocampo dove ha servito Rispoli che ha provato a crossare trovando la deviazione della difesa grigiorossa. Al 21' rete annullata alla Cremonese a Pol Garcia Tena per fuorigioco netto. Al 24' tiro da fuori area da parte di Eddy Gnahorè che si è spento sopra la traversa difesa da Samir Ujkani. Al 27' tiro da dentro l'area da parte di Aleesami con l'azione però fermata dall'arbitro Federico La Penna per fuorigioco di Igor Coronado. Al 36' Abel Issa Camara di testa sfruttando un'uscita a vuoto di Alberto Pomini per poco non ha trovato la porta avversaria. Negli ultimi minuti di tempo la Cremonese ha provato a venire fuori. Al 44' grande azione di Gnahorè che fa tutto bene infilandosi quasi al limite dell'area avversaria e da posizione centrale tira non inquadrando la porta difesa da Ukjani. 1' minuto di recupero concesso dall'arbitro. Al 46' ammonizione per Aleesami. Nei primi minuti della ripresa i rosanero sono partiti subito forte. Al 3' grande bolide da fuori area di Radoslaw Murawski parato da Ujkani che in tuffo ha messo in calcio d'angolo. Al 6' Gnahorè dopo un passaggio filtrante da parte di Nestorovski ha tirato alto da dentro l'area della Cremonese. Dopo questa azione espulsione da parte del tecnico Bruno Tedino per proteste a causa di un presunto fallo fatto sul giocatore francese, proprio al momento del tiro. Al 10' rete annullata per fuorigioco di Camara. Al 15' rete del Palermo con Coronado che di testa dopo la respinta da parte di Ujkani su un tiro da fuori area da parte di Rispoli, ha messo in rete. Espulso al 18' Attilio Tesser per proteste. Al 21' in campo per i padroni di casa Andrea Accardi al posto di Mato Jajalo, mentre per gli ospiti in campo Gianluca Scamacca per Davide Cinaglia. Al 34' Rispoli da buona posizione ha tirato sopra il portiere avversario. Al 35' in campo Antonino La Gumina al posto di Nestorovski. Al 38' rete della Cremonese con Gianluca Scamacca che si è inserito in area rosanero ed ha battuto Pomini su assist di Ivan Marconi. Al 39' Murawski ha provato a sorprendere Ujkani con un tiro da fuori area, ma l'estremo difensore avversario si è fatto trovare preparato. Al 43' in campo Alexsandar Trajkovski al posto di Gnahorè e Giovanni Sbrissa per Antonio Piccolo. 5' minuti di recupero concessi nella seconda frazione di gioco. Al 46' ammonito Garcia Tena per fallo su Trajkovski. Il Palermo non ha giocato sicuramente la migliore gara casalinga. Con questo risultato il Palermo sale a quota 59 punti in classifica, mentre la Cremonese a 42.

Marcatori: Coronado 15' s.t. (P) - Scamacca 38' s.t. (C).