Serie B, Palermo-Crotone: 0-0 f.p.t.

07.10.2018 21:50 di Rosario Carraffa   vedi letture
Roberto Stellone
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Il primo tempo di Palermo-Crotone, match valido per la 7ª giornata di serie B 2018/2019 si è chiuso per 0-0. Al 2' cartellino giallo per Ante Budimir. Partita giocata subito in avanti dalla compagine allenata da Roberto Stellone, con il Crotone che ha provato a giocare sulle ripartenze. Al 6' tiro da 25 metri da parte di Mato Jajalo che si è spento di poco fuori la porta difesa da Alex Cordaz. Al 9' tiro di Alexsandar Trajkovski troppo debole per impensierire l'estremo difensore avversario. Al 12' bella azione Nestoroski-Trajkoski con il trequartista macedone che non è stato lesto a tirare subito facendosi deviare la palla da Cordaz in uscita. Al 17' ammonizione per Slobodan Rajkovic. Al 20' il Palermo ha richiesto un calcio di rigore per presunto fallo di mano sul tiro di Iljia Nestoroski da parte di Mario Sampirisi, non segnalato però dall'arbitro Davide Ghersini. Al 28' Andrea Barberis ha provato un'azione solitaria arrivando al limite dell'area avversaria dove ha tirato ma non inquadrando lo specchio della porta difesa da Alberto Brignoli dopo che pochi minuti prima lo stesso aveva fato Haitam Aleesami nella porta difesa da Cordaz. Al 29' in campo Marcus Rohden per Andrea Nalini che è uscito per infortunio. Al 41' ammonizione per Bellusci. Al 44' colpo di testa di Nestoroski su cross di Giuseppe Bellusci che è stata salvata sulla linea da Cordaz. Due minuti di recupero. Una prima frazione di gioco equilibrata con i rosanero che hanno però creato di più ed hanno avuto un maggiore possesso di palla rispetto alla squadra allenata da Giovanni Stroppa.