Serie B, Palermo-Empoli: 3-3

09.09.2017 16:58 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Eddy Gnahoré

Il Palermo ha pareggiato per 3-3 allo stadio "Renzo Barbera" contro l'Empoli, per la gara valida per la 3ª giornata di serie B 2017/2018. I rosanero sono partiti subito forte provando a schiacciare i propri avversari. La prima rete è arrivata all'11' con  Thiago Rangel Cionek, che servito da Igor Coronado che da calcio di punizione ha trovatgo il difensore polacco che ha superato l'estremo portiere avversario Ma il Palermo non si è fermato ed al 14' ha trovato il raddoppio con Coronado che ha ricevuto palla da Eddy Gnahoré, ha tenuto lontano Manuel Pasqual tirando un bolide di destro che batte Ivan Provedel che non può nulla. Al 23' è arrivato il goal dell'Empoli con Lorenzo Simic su assiust di Joel Untersee, che non ha lasciato scampo a Josip Posavec. Alcuni minuti dove il Palermo si è spento, poi ancora Palermo con Gnahoré che al 30' ha provato un tiro dalla distanza, ma la palla si è spenta di poco fuori lo specchio della porta avversaria. Il secondo tempo è ripreso con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco. Al 49' ha tirato da fuori area di Ivaylo Chochev che trova la deviazione che ha mandato la palla in corner. Al 54' è arrivato il goal dell'Empoli con Francesco Caputo con un potente destro che ha superato Posavec, con un tiro che non sembrava irresistibile. In campo al 58' per i rosanero Radoslow Murawski per Chochev ed Alexsandar Trajkovski per Ilija Nestorovski. E' arrivato il cambio per gli ospiti al 63' con Miha Zajc per Ismael Bennacer. Il Palermo dopo la seconda rete subita ha ripreso le redini del match. Al 65' ammonizione per Michele Castagnetti per fallo su Coronado. Al 71' tiro di Trajkovski con Simic che ha letteralmente murato. Al 74' è uscito Untersee per lasciare il posto a Nikola Ninkovic. Al 77' è arrivata la terza rete con Gnahoré, uno dei migliori in campo, che servito da Andrea Rispoli che non aveva disputato sicuramente fino al quel momento una buona gara, ha superato il portiere avversario. Al 78' in campo Giovanni Di Lorenzo al posto di Alfredo Donnarumma. All'85' ammonizione per Caputo per simulazione plateare in area dei rosanero. All'88' in campo Michel Morganella al posto di Coronado. Rigore per l'Empoli al 95' con Caputo che ha battuto e realizzato, dopo aver subito il fallo di Gnahoré (ammonito). Ammonizione per Rispoli al 94' per proteste. Partita pareggiata da parte della compagine allenata dal tecnico Bruno Tedino, dove forse però si doveva e poteva vincere per quanto visto in campo. Il Palermo con questa vittoria sale a 5 punti in classifica, così come l'Empoli.

Marcatori: Cionek 11' (P) - Coronado 14' (P) - Simic 23' (E) - Caputo 54' (E) - Gnahoré 77' (P) - Caputo 95' (E).