Serie B, Palermo-Foggia: 0-0 f.p.t.

04.02.2019 21:50 di Rosario Carraffa   vedi letture
Roberto Stellone
© foto di Nicola Ianuale/TUTTOmercatoWEB.com

La prima frazione di gioco di Palermo-Foggia, per la 22ª giornata, la 3ª di ritorno di Serie B 2018/2019 si è chiusa per 0-0. Il Palermo è partito subito forte mettendo apprensione alla retroguardia avversaria. Già al 1' minuto i rosanero sono stati pericolosi con Cesar Falletti che da buona posizione dentro l'area avversaria ha tirato però alle stelle. Al 4' ancora Palermo con una bella torsione di George Puscas che servito da Alexandar Trajkovski però non è riuscito a mettere la giusta forte rendendo facile la parata di Nicola Leali. Al 10' Falletti vicino al goal, ma Leandro Greco ha alzato un muro respingendo il tiro. Sicuramente più Palermo che Foggia. Al 21' occasione per il Foggia con Cristian Galano che a tu per tu con Alberto Brignoli ha tirato il pallone alle stelle. Al 24' ammonizione per Alberto Gerbo, per un brutto fallo su Giuseppe Bellusci. Al 31' ammonizione per Alessandro Salvi per fallo su Gerbo. Al 38' Palermo vicino alla rete con Trajkovski che ha tirato a botta sicura trovando la parata in tuffo di Leali. Al 43' colpo di testa imperioso di Bellusci che ha trovato la parata di Leali. Nonostante la buona mole di gioco da parte dei ragazzi allenati da Roberto Stellone, i rosanero non sono riusciti a trovare la rete del vantaggio.