Serie B, Palermo-Hellas Verona: 0-0 f.p.t.

08.04.2019 21:50 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Roberto Stellone
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

La prima frazione di gioco di Palermo-Hellas Verona, gara valida per la 32ª giornata, la 13ª di ritorno di Serie B 2018/2019, si è chiusa per 0-0. Nei primi minuti di gioco le squadre si sono studiate. Da segnalare al 12' un tiro da fuori area da parte di Mato Jajalo, con il pallone che si è spento di poco fuori la porta difesa da Marco Silvestri. Al 14' Iljia Nestorovski ha provato a sorprendere Silvestri con un tiro a giro che però ha trovato preparato il portiere avversario che in tuffo a bloccato. Al 22' Nestorovski ha tirato appena dentro l'area non trovando per poco lo specchio della porta avversaria. Al 28' grande bolide da fuori area da parte di Alexsandar Trajkovski con Silvestri che ha parato in tuffo. Jajalo da fuori area ha provato un tiro molto potente , ma poco preciso con la palla che è andata di moto sopra la traversa avversaria. Il Palermo ha provato a trovare la rete, ma sprecando tanto, con l'Hellas Verona che è stato attendista. Se i rosanero vorranno conquistare la piena posta in palio, dovranno essere cinici.