Serie B, Palermo-Hellas Verona: 1-0

08.04.2019 22:58 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Ilija Nestorovski
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Palermo-Hellas Verona, gara valida per la 32ª giornata, la 13ª di ritorno di Serie B 2018/2019, si è chiusa per 1-0. Nei primi minuti di gioco le squadre si sono studiate. Da segnalare al 12' un tiro da fuori area da parte di Mato Jajalo, con il pallone che si è spento di poco fuori la porta difesa da Marco Silvestri. Al 14' Iljia Nestorovski ha provato a sorprendere Silvestri con un tiro a giro che però ha trovato preparato il portiere avversario che in tuffo a bloccato. Al 22' Nestorovski ha tirato appena dentro l'area non trovando per poco lo specchio della porta avversaria. Al 28' grande bolide da fuori area da parte di Alexsandar Trajkovski con Silvestri che ha parato in tuffo. Jajalo da fuori area ha provato un tiro molto potente , ma poco preciso con la palla che è andata di moto sopra la traversa avversaria. Il Palermo ha provato a trovare la rete, ma sprecando tanto, con l'Hellas Verona che è stato attendista. Al 2' minuto della seconda frazione di gioco il Palermo ha trovato la rete del vantaggio con il capitano Nestorovski che servito da Stefano Moreo, non ha lasciato scampo all'estremo difensore avversario. In campo al 10' Liam Henderson al posto di Marco Faraoni. Al 13' cross di Haitsam Aleesami per Moreo che ha tirato al volo, ma non colpendo bene con il pallone che si è spento in curva. Al 16' Nestorovski ha servito Nicolas Haas che si è sisto respingere il tiro a botta sicura da parte di Silvestri. Al 19' Antonio Di Gaudio ha provato ad involarsi nell'area rosanero, non riuscendo però ad essere preciso nel tiro con il pallone che è andato alto. Al 20' grande colpo di testa in tuffo da parte di Moreo, su assist di Aleesami che ha trovato la parata di Silvestri. In campo al 21' Giampaolo Pazzini al posto di Samuel Di Carmine. Al 31' berl tiro di Nestorovski, netralizzato da Silvestri, In campo al 33' George Puscas al posto di Stefano Moreo e Ryfer Matos per Antonio DI Gaudio. Al 40' Matos si è visto negare la rete da Alberto Brignoli. In campo al 42' Roberto Pirrello per Trajkovski e Luca Fiordilno per Radoslaw Murawski. Al 44' espulsione per Giuseppe Bellusci per doppia ammonizione. Sul finale palo di Nestorovski. Nel secondo tempo ben 6 sono stati i minuti di recupero. Nel complesso i rosanero hanno meritato la conquista della piena posta in Palermo. Con questo risultato il Palermo sale a quota 53 punti in classifica, mentre l'Hellas Verona rimane a quota 48 punti.

Marcatore: Nestorovski 2' s.t. (P).