Serie B, Palermo-Lecce: 1-0 f.p.t.

02.03.2019 18:50 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Alexandar Trajkovski
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Allo stadio "Renzo Barbera" di Palermo la sfida fra i padroni di casa ed il Lecce dell'ex rosanero Fabio Liverani, valevole per la 26ª giornata del campionato di serie BKT 2018/2019 é terminata con il punteggio di. I rosanero chiamati a riscattare il pesante 0-3 contro il Crotone hanno affrontato i salentini sostenuti da circa 10 mila spettatori, ed hanno sbloccato dopo appena 4 minuti la partita con un preciso tiro ad incrociare dal limite dell'area firmato da Alexandar Trankovski, 1-0. Al dodicesimo sugli sviluppi di un contropiede Mato Jajalo ha servito magistralmente George Puscas che dopo aver vinto un contrasto di fisico sul diretto avversario ha calciato di poco a lato. Un Palermo galvanizzato ha sfiorato ancora una volta il raddoppio con un bel tiro dal limite scoccato da Radoslav Muraski perfettamente respinto da Mauro Vigorito. Il primo squillo di marca giallorossa é stato firmato da Panagiōtīs Tachtsidīs che ha calciato di poco alto la traversa difesa da Alberto Brignoli. Dopo appena due minuti Brignoli risponde con una splendida parata in tuffo sulla bella conclusione di Filippo Falco. I rosanero dopo un primo quarto d'ora di alto livello hanno cominciato ad arretrare il proprio baricentro esponendosi all'ottima circolazione di palla leccese. In chiusura di primo tempo ancora Falco ha impegnato severamente Brignoli che si é salvato con l'aiuto del palo.

Marcatore: 4' Trajkovski (P).