Serie B, Palermo-Pescara: 1-0 f.p.t.

11.11.2018 21:46 di  Rosario Carraffa   vedi letture

Il primo tempo di Palermo-Pescara, gara valida per la 12ª giornata di serie B 2018/2019, si è chiuso per 1-0. Il Palermo nei primi minuti è stato decisamente più propositivo rispetto al Pescara, creando alcune azioni pericolose su tutte quella al 7' con George Alexandru Puscas che servito alla perfezione da Alberto Brignoli è riuscito a superare Vincenzo Fiorillo in uscita ma non Hugo Campagnaro che ha intercettato il pallone sventando la minaccia. Al 16' grande tiro a giro dal limite dell'area avversaria da parte di Alexsandar Trajkovski che è uscito di poco dalla porta difesa da Fiorillo. Al 18' tiro di Ledian Memushaj dal limite dell'area rosanero parata da Brignoli. Al 22' calcio di punizione da parte di Cesar Falletti con la palla che si è spenta sul fondo. Al 27' Trajkovski servito da Iljia Nestorovski da fuori area ha provato a sorprendere l'estremo portiere avversario con la palla che si è spenta sul fondo. Al 29' Falletti ha provato da fuori area un potente tiro con la palla che però si è spenta di molto alta la traversa difesa da Fiorillo. Al 37' rete di Puscas su assist di Nicolas Haas che gli ha permesso di trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore avversario mettendo la palla in rete. Più Palermo che Pescara nel primo tempo e nella ripresa dovrà provare a chiudere fin da subito la gara.

Marcatore: Puscas 37' p.t. (P).