Serie B, Palermo-Salernitana: 1-0 f.p.t.

28.12.2017 21:23 di  Francesco Paolo Palazzo   vedi letture
Ivaylo Chochev

Termina per 1-0  il primo tempo della sfida tra Palermo e Salernitana allo stadio "Renzo Barbera". Prima occasione pericolosa a favore dei rosanero dopo 14 minuti, con Igor Coronado  lanciato perfettamente dai suoi compagni verso l'area di rigore perdendo,però, l'attimo giusto per calciare in porta fallendo una ghiotta occasione per portare il Palermo in vantaggio. Al 29' vantaggio rosanero con Ivalo Chocev che dentro l'area dopo aver vinto un contrasto contro un difensore campano di sinistro ha battuto l'estremo difensore Marius Adamonis.  Al 34' brutta tegola per il Palermo che è costretto a rinunciare ad Andrea Rispoli per un infortunio dopo un contrasto con Antonio Zito, al suo posto mister Bruno Tedino ha mandato in campo Radoslaw Murawski. Allo scadere del primo tempo,clamorosa occasione per la Salernitana con un tiro da fuori area di Luigi Vitale che dopo aver trovato la deviazione di Aljaz Struna stava per insaccare in rete ma per fortuna del Palermo la palla è uscita di pochissimo fuori con Josip Posavec battuto.

Marcatore: 29' Chocev (P).