Serie B, Palermo-Salernitana: 1-1 f.p.t.

18.01.2019 21:46 di Rosario Carraffa   vedi letture
Mato Jajalo
Mato Jajalo

La prima frazione di gioco di Palermo-Salernitana, gara valida per la 20ª giornata, la 1ª di ritorno di Serie B 2018/2019, si è chiusa per 1-1. Palermo subito pericoloso al 3' minuto con Alexsandar Trajkovski che ha concluso trovando la parata da parte dell'estremo difensore avversario. Pian piano è venuta fuori anche la Salernitana, disputando una buona gara. I rosanero hanno trovato la rete del vantaggio con Mato Jajalo che di destro su assist di Nicolas Haas ha superato Alessandro Micai. Al 24' il Palermo ha sprecato una buona azione con Ivaylo Chochev prima e con Cesar Falletti dopo, facendosi ribattere i rispettivi tiri dalla retroguardia avversaria. Al 26' ancora Palermo, con Andrea Rispoli che da posizione defilata eludendo l'intervento di Akpa Akpro, ha fatto partire un bolide con Brignoli che ha messo la palla in calcio d'angolo. Al 39' Salernitana vicina alla rete con Lamin Jallow, che arriva al 41' con André Anderson, che realizza la prima rete stagionale. Se il Palermo vorrà conquistare la piena posta in palo nella seconda frazione di gioco dovrà osare di più.

Marcatori: Jajalo 17' (P) - Anderson 41' (S).