01.05.2019 13:18 di Rosario Carraffa   vedi letture
Mato Jajalo
Mato Jajalo
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il primo tempo della gara Palermo-Spezia, valida per la 35ª giornata, la 16ª di ritorno di Serie B 2018/2019 si è chiuso per 2-2. Primi minuti giocati bene da parte del Palermo che ha provato ad impensierire la difesa avversaria. Al 7' palo colpito per i rosanero da Stefano Moreo su un colpo di testa, su delizioso cross di Andrea Rispoli. All'11 Mato Jajalo ha provato un tiro da fuori area, con il pallone che si è spento lontano la porta difesa da Eugenio Lamanna. Possesso palla in favore dei rosanero con la prima frazione di gioco che si è giocata più dalla metà campo degli ospiti. Al 30' rete dello Spezia nell'unica azione offensiva con Giulio Maggiore che su uno scambio dentro l'area avversaria con David Okereke ha superato Alberto Brignoli. Al 32' subito è arrivato il pareggio con Jajalo che da fuori area ha fatto partire un bolide che non ha lasciato scampo all'estremo difensore avversario. Al 40' raddoppio del Palermo con Moreo che su assist di Iljia Nestorovski ha superato con un gran tiro Lamanna. Al 42' palo colpito con un colpo di testa da parte di Nestorovski. Al 44' pareggio con Maggiore che ha trovato la doppietta personale. La squadra allenata da Delio Rossi ha giocato decisamente meglio rispetto a quella allenata da Pasquale Marino chiudendo però in pareggio la prima frazione di gioco. Dovrò continuare a pressare se vorrà conquistare i tre punti cercando però di non avere più sbavature difensive.

Marcatori: Maggiore 30' p.t. (S) – Jajalo 32' p.t. (P) - Moreo 40' p.t. (P) - Maggiore 44' p.t. (S).