Serie B, Parma-Palermo: 3-2

02.04.2018 22:28 di Claudio Puccio   vedi letture
Emanuele Calaiò

Finisce con la vittoria del Parma sul Palermo per 3-2 il recupero dell'ottava giornata di ritorno di Serie B. Allo Stadio "Ennio Tardini" la squadra rosanero è stata poco incisiva nel primo tempo con il tecnico Bruno Tedino che ha preferito Ilija Nestorovski come punta al posto di Antonino La Gumina. Decisiva la tripletta di Emanuele Calaiò. L'attaccante palermitano ha battuto Alberto Pomini prima al 31' sfruttando una disattenzione della retroguardia rosanero e poi al 39' trasformando un calcio di rigore assegnato per fallo di Slobodan Rajkovic. In entrambi i casi forti proteste dei giocatori rosanero. Ad inizio ripresa Calaiò ha firmato anche il 3-0. A quel punto si è svegliato il Palermo che ha trovato il gol del 3-1 con Ilija Nestorovski ben servito da Mato Jajalo. Nel terzo dei 5 minuti di recupero concessi è arrivato anche il 3-2 di Slobodan Rajkovic ma era ormai tardi. Con questa vittoria il Parma sale a quota 53 punti in classifica al quarto posto. Rimane fermo a 57, a terzo posto, il Palermo ad un punto dal Frosinone che occupa la seconda posizione.

Marcatori: 31', 39', 47' Calaiò (rig.), 52' Nestorovski (P), 93' Rajkovic (P).