Serie B, Perugia-Palermo: 1-0

17.02.2018 16:50 di Aldo Sessa   vedi letture
Bruno Tedino

Perugia-Palermo, partita valida per la 26^giornata del campionato di Serie B ConTe.it, è terminata con il risultato di 1-0. Partita priva di emozioni e occasioni di nota praticamente fino alla fine, quando è arrivata la beffa di una sconfitta che mette in crisi i rosanero. Primo tempo privo di azioni minimamente pericolose. Il mister Bruno Tedino aveva puntato sulla rapidità di Aleksander Trajkovski e Antonino La Gumina per colpire in contropiede gli umbri; scelta che, a parte qualche punizione conquistata, non ha portato grandi vantaggi ai rosanero. Nel secondo tempo il tiro al 5' minuto del Palermo con Mato Jajalo, ben controllato da da Nicola Leali, è l'unico tiro nello specchio per i siciliani. Poi tanto pressing, tanta corsa ma niente di più. Al 34' è arrivato il primo vero pericolo alla porta rosanero con Samuel Di Carmine, con Alberto Pomini che si salva con l'ausilio della traversa. A quel punto, proprio nel momento di maggiore spinta del Palermo, è arrivato il gol dei biancorossi: al 46' palla persa a centrocampo, lancio lungo di nuovo per Di Carmine che con un tocco morbido ha battuto Pomini. Con questo risultato il Palermo rimane a 43 punti, mentre il Perugia sale a 34 punti.

Marcatore: Di Carmine 91' (Pe).