Serie B, Pescara-Palermo: 1-2 f.p.t.

03.11.2017 21:16 di  Francesco Paolo Palazzo   vedi letture
© foto di Gabriele Di Tusa/TuttoPalermo.net

Termina 1-2  il primo tempo tra Pescara e Palermo allo stadio "Adriatico", nella gara valida per l'anticipo della 12ª giornata di serie B 2017/2018. Rosanero che devono fare a meno di  Michel Morganella sostituito sulla sinistra dal giovane Antonio Fiordilino. Passano appena 7 minuti e il Pescara è passato in vantaggio con Christian Capone che, lanciato dalla difesa, si è presentato solo davanti a Posavec, colpevole nell’occasione per essere rimasto troppo arretrato, trafiggendolo per il vantaggio biancoazzurro. Immediata la risposta dei rosanero al 15': grande azione sulla destra di Andrea Rispoli che ha servito sul secondo palo Ivaylo Chochev libero di poter battere a rete per l’1 a1. Al 25’ calcio di punizione per il Palermo nella trequarti avversaria: tocco di Igor Coronado per Mato Jajalo che ha concluso dalla lunga distanza trovando una deviazione di Cesare Bovo  in corner. Al 32’ vantaggio rosanero: azione fantastica sulla destra di Rispoli che ha servito la palla sulla trequarti, velo di Ilija Nestorovski per Coronado che ha passato il pallone immediatamente all’attaccante macedone che con uno splendido sinistro al giro ha battuto per la seconda volta Vincenzo Fiorillo. Nono gol in campionato per Nestorovski  quinto in tre partite. Al 41' Pescara vicino al pari: calcio d'angolo per il Pescara battuto velocemente che ha sorpreso la retroguardia rosanero, cross di Bovo che ha trovato libero dentro l'area Stefano Pettinari che ha calciato in rovesciata trovando la grandissima risposta di Posavec che salva il risultato.

Marcatori: 10' Capone (PE), 15' Chocev (PA), 33' Nestorovski (PA).