Serie B play-off, Palermo-Frosinone: 1-1 f.p.t

13.06.2018 21:26 di  Rosario Carraffa   vedi letture

La prima frazione di gioco di Palermo-Frosinone allo stadio “Renzo Barbera” si è chiusa per 1-1, nel match valido per l'andata della finale play-off di Serie B 2017/2018. Primi minuti con il possesso palla in favore dei rosanero, al 2' Iljia Nestorovski ha provato un tiro da posizione defilata e da fuori area che ha trovato pronto Mauro Vigorito. Al 5' è arrivata la rete però da parte del Frosinone con Camillo Ciano che con un gran tiro da fuori area ha superato Alberto Pomini. Al 7' Eamanuele Terranova ha atterrato dentro la propria area Iljia Nestorovski, non ritenuto fallo dall'arbitro Daniele Chiffi, con proteste vibranti da parte della compagine rosanero. Al 12' ancora Palermo con Haitam Aleesami che ha servito Antonino La Gumina che non è riuscito a correggere il cross sotto la porta difesa da Vigorito. Al 14' Nestorovski ha servito La Gumina che si è infilato nella difesa avversaria non riuscendo ha trovare per poco il pallone con l'uscita da parte dell'estremo portiere avversario. Al 21' calcio d'angolo battuto da Igor Coronado con Nestorovski che con non è riuscito a mettere in rete ostacolato dalla difesa avversaria, con qualche protesta visto la maglia tirata. Al 29' sul calcio d'angolo da parte di Coronado Pawel Dawidowicz ha colpito di testa non trovando per poco la porta avversaria. Al 35' grande copertura da parte di Coronado su Federico Dionisi lanciato in contropiede. Al 37' tiro da parte di Coronado con una facile parata da parte di Vigorito. Al 41' Tito di nato Jajalo che non ha inquadrato lo specchio della porta avversaria. Al 45' rete del Palermo, bell'azione con Coronado che ha servito La Gumina che ha battuto Vigorito. Se il Palermo vorrà conquistare la vittoria fovra essere più cinico.

Marcatori: Ciano 5' p.t. (F) - LA Gumina 44' p.t. (P).