Serie B play-off, Venezia-Palermo: 0-1 f.p.t.

10.06.2018 19:20 di Rosario Carraffa   vedi letture
Igor Coronado

La prima frazione di gioco di Palermo-Venezia, allo stadio “Renzo Barbera”, si è chiusa per 1-0, nella gara valida per il ritorno della semifinale dei play-off do Serie B 2017/2018. Il Palermo è partito subito forte tenendo il possesso di palla con il Venezia che si è chiuso nella propria metà campo. squadre molto ben disposte in campo. Il Palermo al 5' ha trovato la rete del vantaggio con un autogoal di Maurizio Domizzi sulla pressione di Igor Coronado, dopo un tiro di Andrea Rispoli che ha trovato Alexsandar Trajkovski che ha calciato di destro ad incrociare con la sfera che ha colpito il giocatore veneziano con Coronado che era pronto a mettere in rete. All'11 grande tiro al volo di Marco Pinato che ha trovato una grande parata di Alberto Pomini. Al 13' cross di Coronado che ha trovato la testa di Antonino La Gumina che ha colpito la sfera che però si è spenta di poco fuori la porta difesa da Emil Arduero. Al 16' ancora Palermo stavolta con Radoslaw Murawski che ha fatto partite un bolide dal limite dell'area avversaria e non ha trovato per poco la porta avversaria. Al 28' Sinisa Andelkovic è stato bravo a sventare una minaccia da parte di Trajkovski. Al 33' ammonizione per Mato Jajalo ed al 34' Marco Modolo per fallo su Antonino La Gumina. Un Palermo che sicuramente ha tenuto bene il campo e dovrà scendere in campo con la stessa determinazione se vorrà accedere alla finale.

Marcatore: Domizzi (aut.) 5' p.t. (P).