Serie B, Spezia-Palermo: 1-1

23.12.2018 19:22 di  Aldo Sessa   vedi letture
Cesar Falletti
© foto di Gabriele Di Tusa/TuttoPalermo.net

Spezia-Palermo, partita valida per la 17^ giornata del campionato di Serie BKT, è terminata con il risultato di 1-1. Partita evidentemente dai due volti, con un primo tempo scoppiettante e vivace da ambo le parti e una seconda frazione realmente avara di emozioni. Al 7’ tiro di Mato Jajalo che, dopo la grande finta, ha piazzato un bel mancino tiro da fuori area. Buona la risposta di Eugenio Lamanna. Al 10’ colpo di testa di Emmanuel Gyasi, il quale ha trovato però il buon riflesso di Alberto Brignoli. Al 15’ palla in profondità di Jajalo per Stefano Moreo, che ha controllato e impegnato con un tiro fulmineo Lamanna, pronto anche sul secondo tentativo del numero 9 rosanero. Al 16’ tentativo di testa di Luca Vignali, controllato da Brignoli. Al 17’ tiro da fuori di Alessandro Salvi, che non ha creato grossi pericoli a Lamanna. Nuovamente il Palermo in avanti con Aleksandar Trajkovski che al 22’ ha tentato un tiro dei suoi, col classico giro sul secondo palo, non riuscendo però a rendersi pericoloso. Al 24’ gol del Palermo: azione manovrata brillantemente dai rosanero con palla in profondità di Jajalo, scambio Puscas-Moreo, quest’ultimo ha ceduto palla a Cesar Falletti che col pallonetto ha superato Lamanna. Dieci minuti dopo lo Spezia è però pervenuto al pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con Elio Capradossi abile a deviare un tiro da fuori di Paolo Bartolomei. Nel finale di tempo ancora pericolossisimo lo Spezia con Gyasi e Luca Mora che hanno trovato davanti a loro uno strepitoso Brignoli, che ha tenuto in piedi la squadra in più di un’occasione. Nel secondo tempo al 60’ Puscas di testa non ha inquadrato la porta, così come Slobodan Rajkovic al 70’. All’83 tiro dalla distanza di Trajkovski, senza inquadrare lo specchio. Con questo risultato va a 31 punti il Palermo, mentre lo Spezia sale a 22.

Marcatori: Falletti 24' (P) - Capradossi 34' (S).