Serie B, Spezia-Palermo: f.p.t. 0-0

20.01.2018 18:48 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Alberto Pomini

La prima frazione di gioco, valida per la 22ª giornata di serie B 2017/2018 di Spezia-Palermo, allo stadio "Alberto Picco" si è chiusa per 0-0. I padroni di casa sono partiti subito forte provando a mettere apprensione alla retroguardia avversaria. Il Palermo ha studiato gli avversari e pian piano è venuto fuori provando a trovare la via della rete. Possesso palla in favore dei rosanero, con lo Spezia che spesso ha aspettato i propri avversari. Al 28' Palermo pericoloso con Ilija Nestorovski che ha tirato da posizione defilata su assist di Luca Fiordilino colpendo l'esterno della porta difesa da Raffaele Di Gennaro. Al 32' occasione dello Spezia con Matteo Pessina che su calcio piazzato ha servito Claudio Terzi che di testa si è visto allontanare la palla da parte di Ajaz Struna. Al 38' Nestorovski ha provato una rovesciata che si è spenta sul fondo su cross di Haitam Aleesami. Al 44' di testa Nestorovski di testa non è stato freddo a mettere in rete da dentro l'aerea avversaria facendo andare fuori la palla su assist di Ivaylo Chochev. Poche occasioni durante il primo tempo. I rosanero dovranno osare di più se vorranno portare a casa i tre punti.