Serie B, Trapani-Palermo: 0-1

12.04.2014 16:58 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Kyle Lafferty
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Il derby tra Trapani e Palermo, allo stadio "Provinciale", valido per la 34ª giornata di serie B 2013/2014, la 13ª del girone di ritorno si è chiuso per 0-1. I rosanero sono stati più propositivi andando vicini alla rete in diverse occasioni, con i granata che hanno pensato a difendersi più che ad attaccare. La squadra allenata da Giuseppe Iachini ha gestito molto bene il primo tempo. Pericolosi tra i rosanero: Archraf Lazaar, Franco Vazquez e Paulo Dybala. Nella ripresa subito Palermo, con il Trapani che però è entrato in campo con un'altra mentalità. Al 10' i padroni di casa hanno protestato per un presunto fallo di mano di Lazaar su un tiro di Maurizio Ciaramitaro all'interno dell'area rosanero. Prima Dybala ha sprecato di testa una chiara occasione di rete. Al 18' è arrivata la rete degli ospiti con Kyle Lafferty che appena entrato in campo (al posto di Davide Di Gennaro) su assist di Vazquez, ha insaccato sul palo opposto difeso dall'estremo difensore granata. Lafferty è stato pericoloso anche in altre occasioni. Ancora una volta il tecnico rosanero ha azzeccato i cambi durante la gara. Al 38' Matteo Mancosu ha sprecato una buona occasione da rete. In campo nel finale anche Andrea Belotti per Dybala e poi Granddi Ngoyi per Vazquez. Nel complesso buona la gara giocata dalla capolista della serie B, che con questa vittoria si porta a quota 69 punti in classifica, mentre il Trapani rimane a quota 49 punti.

Marcatore: Lafferty 18' s.t. (P).