Serie D, Marina di Ragusa-Palermo: 0-0 f.p.t.

26.01.2020 15:20 di  Davide Raja   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

La prima frazione di gioco della ventunesima giornata di campionato di Serie D Girone I tra Marina di Ragusa e Palermo si è conclusa sul risultato di 0-0. Al 3' Mattia Felici in gran velocità è riuscito ad effettuare un cross teso per Ferdinando Sforzini ma il centravanti rosanero è stato anticipato. Al 5' il Marina di Ragusa ha colpito il palo con un improvviso calcio di punizione battuto da centrocampo. Al 13' Erdis Kraja ha provato il destro da fuori area ma il pallone è terminato largo. Al 24' pallone morbido in area di rigore colpito da Sforzini ma il pallone è stato agguantato dal portiere avversario. Al 27' errore di Roberto Floriano che in area piccola ha completato mancato il bersaglio col mancino. Al 35' un tiro da 40 metri pazzesco di Edoardo Lancini con il pallone che ha colpito la traversa dopo il tocco dell'estremo difensore. Al 41' Felici si è presentato in area ma il suo destro piazzato è stato deviato.