Serie D, Palermo-Biancavilla: 2-0

16.02.2020 16:56 di  Davide Raja   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Ventiquattresima giornata di campionato di Serie D Girone I tra Palermo e Biancavilla che si è conclusa sul risultato di 2-0. Al 7' i rosanero sono andati vicino al vantaggio con un colpo di testa di Andrea Accardi su calcio d'angolo terminato a fil di palo. Al 37' occasione per gli ospiti con un clamoroso palo di Alessandro Aloia con un destro potente da posizione defilata. Un primo tempo che ha visto il Palermo spingere il piede sull'acceleratore, per poi concedere qualche incursione al Biancavilla. Al 48' destro interessante da parte di Christian Langella che si era ritrovato il pallone in area a seguito di un rimpallo. Al 51' grandioso pressing di Accardi su un pallone teso pericoloso in area di Aloia. Sulla ripartenza, Roberto Floriano ha cercato il tiro a giro da fuori area, con la sfera che si è alzata leggermente sopra la traversa. Al 55' colpo di testa di Ferdinando Sforzini su cross di Massimiliano Doda ma il pallone è facile preda del portiere avversario. Al 72' sinistro velenoso di Juan Mauri, che ha trovato la grande risposta del portiere avversario. Al 73' il Palermo è passato in vantaggio con un gol favoloso di Andrea Silipo che, proprio servito dall'argentino, ha lasciato partire un pazzesco sinistro a giro da fuori area che si è insaccato. Al 78' è arrivato il raddoppio dei rosanero con Lorenzo Lucca che ha dovuto solo appoggiare in rete il pallone teso in mezzo di Silipo. Al 93' altra occasione per il giovane centravanti che però ha peccato forse di egoismo non servendo compagni più liberi. I rosanero vincono la loro quinta partita consecutiva, grazie alle invenzioni dei subentrati Mauri, Silipo e Lucca. I punti totali del Palermo sono adesso 60, mentre la differenza con il Savoia resta di 7 punti.

Marcatori: 73' Silipo (P), 78' Lucca (P).