Serie D, Palermo-Nola: 2-0 f.p.t.

01.03.2020 15:52 di  Davide Raja   vedi letture
Roberto Floriano
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Prima frazione di gioco della ventiseiesima giornata di campionato di Serie D Girone I tra Palermo e Nola che si è conclusa sul risultato di 2-0. Al 7' Roberto Crivello, dopo una sfrecciata sulla corsia di sinistra, ha crossato il pallone per la testa di Christian Langella, trovando il muro della difesa campana. Al 16' i rosanero sono passati in vantaggio con Mattia Felici che si è inserito in profondità e con un cucchiaio ha scavalcato Bruno Capasso. Al 21' Malaury Martin ha provato il destro da fuori area, senza riuscire ad inquadrare la porta. Al 32' hanno raddoppiato i ragazzi di Rosario Pergolizzi con Roberto Floriano che ha ribadito in rete una conclusione di Giovanni Ricciardo respinta inizialmente da Capasso. Al 39' splendida azione iniziata da Alessandro Martinelli che ha lanciato Felici che ha potuto mettere un cross in mezzo per Floriano che si è ritrovato Capasso ad annullare la doppietta all'ex Bari. Prima occasione per il Nola che è arrivata al 41' con Domenico Maggio che in spaccata non è riuscito a trovare la porta difesa da Alberto Pelagotti.

Marcatori: 16' Felici (P), 32' Floriano (P) .