Serie D, Palermo-Roccella: 1-0

19.01.2020 16:30 di  Davide Raja   vedi letture
Roberto Floriano
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

Ventesima giornata di campionato di Serie D Girone I tra Palermo e Roccella che si è conclusa sul risultato di 1-0. All'11' si è fermato Giovanni Ricciardo, che ha lasciato spazio a Ferdinando Sforzini. Al 23' occasione per Roberto Floriano servito da Christian Langella ma il suo sinistro in area è terminato al lato di poco. Al 27' Langella ha provato il destro da fuori area ma è terminato alto. Al 28' gran parata di Alberto Pelagotti su Achik che si era ritrovato il pallone nell'area piccola. Al 33' Scuffia ha smanacciato uno splendido tiro a giro di Mattia Felici. Al 39' il pallone del corner è capitato sui piedi di Lancini che non è stato abbastanza reattivo da spedirlo in rete. Al 63' Floriano ha armato il destro a giro ma la sfera non ha inquadrato la porta. Al 67' i rosanero sono passati in vantaggio grazie ad un rigore guadagnato e realizzato freddamente da Floriano. Al 72' Alessandro Martinelli ha commesso fallo in area di rigore, causando il secondo penalty della partita ma stavolta sbagliato da Khoris che ha spedito il pallone in curva nord. Al 77' il Roccella è rimasto in dieci uomini a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Mbaye. Al 78' punizione di Floriano telecomandata per la testa di Sforzini che però ha spedito la palla di poco al lato. Il Palermo ha stretto i denti e si è portato a casa una vittoria che significa un vantaggio di cinque punti sul Savoia.

Marcatore: 67' rig. Floriano (P)