Serie D, Palmese-Palermo: 0-0

17.11.2019 16:26 di Davide Raja   vedi letture
© foto di Aldo Sessa/TuttoPalermo.net

La dodicesima giornata di campionato di Serie D Girone I tra Palmese e Palermo allo stadio "Giuseppe Lopresti" si è conclusa sullo 0-0. Al 3' Christian Langella ha disegnato col compasso un pallone per la testa di Mario Santana che ha spedito la sfera sul lato per una questione di centimetri. Al 20' ci ha provato con un destro defilato al volo Raimondo Lucera, con Nicola Licastro che ha bloccato la palla in due tempi. Al 33' Malaury Martin si è ritrovato il pallone da fuori area al seguito di una ribattuta e l'ha calciato col destro, senza però riuscire ad impensierire il portiere avversario. Al 53' I rosanero sono andati vicini al vantaggio con una serie di occasioni in mischia dentro l'area di rigore che però non sono state contretizzate. Al 55' Mattia Fallani è stato bravissimo a smanacciare un tiro-cross avversario indirizzato appena sotto la traversa. Al 63' il subentrato Andrea Rizzo Pinna ha impegnato Licastro con un destro potente, parato in due tempi. Al 71' punizione di Santana che è finita al lato di poco. Al 90' Rizzo Pinna ha dribblato due giocatori in velocità per poi calciare col destro, non accorgendosi che Santana era pronto al centro. L'ultima in classifica ha fermato in casa la prima.