Tim Cup, Cagliari-Palermo: 1-0 f.p.t.

12.08.2017 22:02 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Aleksandar Trajkovski
© foto di Gabriele Di Tusa/TuttoPalermo.net.

La prima frazione di gioco di Cagliari-Palermo, allo stadio "Olimpico Grande Torino", nella gara valida per il terzo turno eliminatorio della Coppa Italia 2017/2018, si è chiusa per 1-0. Ha iniziato subito forte il Cagliari che grazie ad un errore di Josip Posavec ha ottenuto già al primo minuto il primo calcio d'angolo della partita. Il Palermo ha provato a spingersi in avanti non riuscendo ad essere incisivo. Haitam Aleesami è stato da subito spina nel fianco dei sardi. All'8' è arrivata l'ammonizione per Mato Jajalo per fallo su Diego Farias; punizione che è stata battuta da Marco Borriello che si è spenta poco fuori lo specchio della porta difesa dall'estremo difensore rosanero. Gara molto equilibrata, con capovolgimenti di fronte. Al 19' prima vera palla goal del match con Farias che si è trovato solo davanti a Posavec, con il portiere rosanero che ha compiuto un ottimo intervento. Al 33' bella azione del Palermo con Jajalo che ha servito Aleesami che non è riuscito a servire dentro l'area avversaria un suo compagno, con il Cagliari che ha allontanato la minaccia. Al 43' Paolo Faragò di testa ha colpito mandando la palla di poco alta sopra la traversa. Al 46' è arrivata la rete del Cagliari con Joao Pedro Geraldino dos Santos Galvao che dentro l'area rosanero ha battuto Poavec su assist di Ignacio Lores Varela. Il Palermo dovrà cambiare qualcosa se vorrà ribaltare il risultato della gara.

Marcatore: Joao Pedro 46' p.t. (C).