Serie A, Cagliari-Sampdoria: 2-1

27.09.2016 01:23 di  Giuseppe Dragotto   vedi letture
Federico Melchiorri
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net

Il Cagliari vince in casa 2-1 contro la Sampdoria nel posticipo delle ore 21:00 di questa sesta giornata del campionato di serie A. Dopo una mezz'ora di gioco non entusiasmante, i padroni di casa trovano la rete al 37' grazie a Joao Pedro su assist di Simone Padoin e i sardi chiudono il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa la reazione degli ospiti tarda ad arrivare, con Marco Borriello e Joao Pedro che hanno l'occasione per il raddoppio, ma all'86' minuto il neoentrato blucerchiato Bruno Fernandes realizza il gol dell'insperato pareggio, dopo un'azione che ha scatenato le polemiche del mister Massimo Rastelli, il quale chiedeva un fallo proprio sull'inizio della ripartenza che poi ha portato al gol. L'arbitro caccia Rastelli dal campo e si accende il finale: passano appena due minuti e il Cagliari trova subito il gol del nuovo vantaggio, dopo un clamoroso erroraccio di Emiliano Viviano in uscita che liscia la palla, grazie a Federico Melchiorri che trova il primo gol in serie A e che chiude la partita. Vittoria importante per i sardi che salgono a quota 7 punti, mentre mister Marco Giampaolo incassa la quarta sconfitta consecutiva e la Sampdoria si fa scavalcare.

Marcatori: 37' Joao Pedro (C) - 86' Bruno Fernandes (S) - 88' Melchiorri (C).