Serie B, Lecce-Pescara: 2-0

31.03.2019 22:55 di Aldo Sessa   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Nell'ultimo posticipo della Serie BKT, il Lecce ha battuto 2-0 il Pescara. Partita ampiamente controllata dai giallorossi che hanno chiuso la pratica nel primo tempo con le reti di Andrea La Mantia e Marco Mancosu, e gestito il risultato nel secondo tempo. Per gli uomini di Liverani tre punti pesantissimi con cui si compie il sorpasso sul Palermo. Ora i pugliesi sono a +1 sui siciliani e a -2 dal Brescia capolista. Pescara fermo a 45 punti, e che arriva alla sfida con i rosanero con l'assenza certa di Manuel Marras, espulso oggi. Da segnalare alcuni scontri nel pre-partita, con un pulman di tifosi abruzzesi che sarebbe stato assaltato sulla statale che collega Brindisi a Lecce. A causa dei tafferugli i tifosi ospiti hanno raggiunto il Via del Mare solo nell’intervallo.

Marcatori: 13' La Mantia (L), 36' Mancosu (L).