Serie B, Pescara-Lecce: 4-2

05.11.2018 23:00 di Aldo Sessa   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Nel Monday Night dell'undicesima giornata di Serie BKT, il Pescara ha vinto 4-2 sul Lecce, che fino all'ultimo ha cercato di vincere la partita, nonostante la doppia inferiorità. Partita che sembrava in discesa per gli abruzzesi già nel primo tempo, dopo un doppio vantaggio meritato. Solo il gol di Simone Palombi allo scadere della prima frazione ha tenuto viva la partita. Quando la rete di Andrea Tabanelli sembrava aver riequilibrato tutto, nonostante l'espulsione di Marco Calderoni, gli abruzzesi si sono giocati la carta vincente del giovane Ferdinando Del Sole, che con la sua doppietta ha deciso la partita e riportato in testa alla classifica il Delfino

Marcatori: Mancuso 3' (P), Gravillon 22' (P), Palombi 47' (L), Tabanelli 67' (L), Del Sole 89', 96' (P).