Champions League, la situazione delle italiane

29.09.2021 13:06 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Uefa/Image Sport

Le italiane non hanno sicuramente ottenuto degli ottimi risultati in questa seconda giornata di Champions League, l'Inter ha pareggiato a reti inviolate in casa dello Shakhtar Donetsk, con un dominio degli ucraini in fase di possesso palla, con sofferenza da parte della squadra allenata da Simone Inzaghi. Primo punto nel girone per entrambe le formazioni. Il Milan ha perso 2-1 in casa contro l'Atletico Madrid, con i rossoneri che hanno dominato la prima parte di gara trovando anche la rete e con una ripresa segnata anche dall'espulsione di Franck Kessie al 29' per doppia ammonizione, che ha visto prima ottenere il pareggio agli spagnoli e poi la rete della vittoria nel finale su calcio di rigore. Stasera in campo le altre due italiane, l'Atalanta tra le mura amiche contro lo Young Boys e la Juventus in casa contro il Chelsea.

Shakhtar Donetsk-Inter: 0-0

Milan-Atletico Madrid: 1-2

Marcatori: Leao 20' (M) - Griezmann 84' (A) - Suarez 90+7' rig. (A).