Europa League, Wolfsberg-Roma: 1-1

03.10.2019 21:06 di  Roberto Ospedale   vedi letture
Leonardo Spinazzola
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Pareggio per 1-1 tra Wolfsberg e Roma nel secondo turno del Girone J dell'Europa League 2019/2020. I giallorossi dopo il successo all'esordio contro l'Istanbul (4-0) hanno raccolto un ulteriore punto dopo una gara sostanzialmente ben giocata. Gli austriaci, terzi nel loro campionato, dopo la rete firmata da Leonardo Spinazzola su assist dell'ex rosanero Javier Pastore al 27' della prima frazione di gioco, in apertura di ripresa hanno trovato il pareggio grazie ad uno errore proprio di Spinazzola che ha liberato in uscita al tiro Michael Liendl che con un mancino dai 20 metri ha praticamente "tolto la ragnatela" dall'incrocio dei pali, 1-1. I giallorossi nonostante la costante pressione offensiva non sono più riusciti a riportarsi in vantaggio pagando la scarsa vena realizzativa dell'ex viola Nikola Kalinic.

Marcatori: 27' Spinazzola (R), 51' Liendl (W).