Serie A, Bologna-Benevento: 1-1

12.02.2021 23:37 di Roberto Ospedale   vedi letture
Filippo Inzaghi
© foto di Image Sport

Nel primo anticipo della ventiduesima giornata di serie A, pareggio per 1-1 allo stadio " Renato Dall'Ara" di Bologna fra i padroni di casa del Bologna e l'ottimo Benevento guidato da Filippo Inzaghi. Dopo appena un minuto, il Bologna ha sbloccato la partita con la rete fulminea di Nicola Sansone abile a beffare l'estremo difensore campano Lorenzo Montipò. Nella prima frazione di gioco, la sfida è stata giocata a viso aperto con occasioni interessanti da ambo le parti. Nella ripresa, dopo appena un quarto d'ora, un incertezza in uscita di Łukasz Skorupski, ha spianato la strada al pareggio all'ex rosanero Nicolas Viola che, con un delizioso colpo di tacco, ha  realizzato la rete del 1-1. Il Benevento, galvanizzato dal pareggio acciuffato sull'ostico campo di Bologna, ha provato a ribaltare la partita ma ha anche rischiato di pederla dando vita alla fine dei conti, ad un risultato oggettivamente giusto. Bologna e Benevento salgono a quota 24 punti in classifica in questo campionato condotto fin qui in maniera speculare.

Marcatori: 1' Sansone (Bo), 60' Viola (Be).