Serie A, Hellas Verona-Roma: 1-3

01.12.2019 23:09 di Roberto Ospedale   vedi letture

Interessante posticipo allo stadio "Marcantonio Bentegodi" fra i padroni di casa dell'Hellas Verona e l'ottima Roma di Paulo Fonseca. La sfida é stata fin da subito giocata a viso aperto con buoni ritmi ed occasioni ambo le parti. Al minuto 17 uno splendido lancio di Lorenzo Pellegrini ha mandato in rete l'olandese Justin Kluivert che ha tu per tu con Marco Silvestri ha portato in vantaggio la Roma, 0-1. Neanche il tempo di esultare e gli scaligeri hanno trovato il pareggio grazie alla splendida incursione dal vertice sinistro dell'aria di rigore giallorossa firmata da Mattia Zaccagni abile a trovare tutto solo sul secondo palo Davide Faraoni per il pareggio veronese. In chiusura di primo tempo, un maldestro fallo del centrale turco Koray Günter ai danni di Edin Dzeko, ha permesso allo specialista Diego Perotti di riportare in vantaggio la Roma con una perfetta esecuzione dagli undici metri. Nella ripresa la partita é rimasta bella e combattuta ma una Roma in stato di grazia ha calato il tris in pieno recupero, grazie ad Hendrix Mkhitaryan. La Roma vola al quarto posto a quota 28 punti, un'ottimo Verona rimane a centro classifica a quota 18 punti.

Marcatori: 17' Kluivert (R), 21' Faraoni (H), 45' Perotti (R) rig., 92' Mkhitaryan (R).