Serie A, i risultati dei posticipi serali

06.01.2020 22:44 di Davide Raja   vedi letture

Posticipi della diciottesima giornata di campionato di Serie A TIM 2019/2020 che hanno visto prima Lecce-Udinese, terminata 0-1, poi Napoli-Inter, terminata 1-3. L'Udinese fa un balzo in avanti in classifica in questa sfida salvezza contro il Lecce grazie ad una rete realizzata da De Paul. L'Inter non molla il passo della Juventus ed espugna il "San Paolo". Al 15' sono passati in vantaggio gli ospiti grazie ad una frittata difensiva di Giovanni Di Lorenzo che ha favorito il coast to coast Di Romelu Lukaku che ha poi battuto Alex Meret con un potente sinistro. Al 33' Lukaku ha realizzato la sua doppietta ma grazie ad una papera di Meret che si è lasciato scappare la sua conclusione facendo rotolare la palla in rete. Al 39' ha accorciato le distanze il Napoli con Arkadiusz Milik che ha appoggiato in rete il passaggio nell'area piccola di Callejon. Al 62' dilagano i nerazzurri grazie ad un assist involontario di Kostas Manolas per Lautaro Martinez che si è ritrovato il pallone già stoppato a tu per tu col portiere ed è stato rapace a realizzare il tris. Al 75' Insigne su punizione ha scheggiato la traversa.

Lecce-Udinese: 0-1
Marcatore: 88' De Paul (U).

Napoli-Inter: 1-3
Marcatori: 15', 33' Lukaku (I), 39' Callejon (N), 62' Lautaro (I).