Serie A, i risultati del turno pre natalizio

23.12.2020 23:06 di  Roberto Ospedale   vedi letture
© foto di DANIELE MASCOLO

Successo in pieno recupero contro la Lazio  per la capolista Milan che, con Theo Hernandez, ha rispedito in seconda posizione i cugini dell'Inter corsari nel pomeriggio allo stadio "Marcantonio Bentegodi " di Verona contro l'Hellas (1-2). Vittoria esterna per il Sassuolo contro la Sampdoria,  occasione sprecata per l'Atalanta avanti di due reti a Bologna e rimontata dagli uomini di Sinisa Mihajlovic.  Pareggio in pieno recupero allo stadio "Diego Armando Maradona " per un Napoli in declino contro il pericolante Torino dell'ex rosanero Andrea Belotti,  importante successo esterno nel derby ligure per il Genoa contro lo Spezia,  importante vittoria esterna per il sorprendente Benevento sul campo dell'Udinese, successo casalingo per la Roma del condottiero Edin Dzeko contro il Cagliari. Ecco nel dettaglio i risultati della serata raccolti da TuttoPalermo.net :

Hellas Verona-Inter: 1-2

Marcatori: 52' Martinez (I), 63'Ilic (H), 69' Skriniar (I).

Milan-Lazio: 3-2

Marcatori: 10' Rebic (M), 17' Calhanoglu (M), 28' Alberto (L), 60' Immobile (L), 92' Hernandez (M).

Roma-Cagliari: 3-2

Marcatori: 11' Veretout (R), 59' , 91' Joao Pedro (C), 71' Dzeko (R), 77' Mancini (R).

Napoli-Torino: 1-1

Marcatori: 56' Izzo (T), 93' Insigne (N).

Sampdoria-Sassuolo: 2-3

Marcatori: 2' Thaorè (Sas), 55' Quagliarella (Sam), 57' Caputo (Sas), 58' Berardi (Sas), 84' Keita (Sam).

Spezia-Genoa: 1-2

Marcatori: 10' Nzola (S), 17' Destro (G), 73' Criscito (G).

Udinese-Benevento: 0-2

Marcatori: 9' Caprari (B), 77' Letizia (B).

Bologna-Atalanta: 2-2

Marcatori: 21' (rig.), 23' Muriel (A), 73' Tomiyasu (B), 82' Paz (B).