Serie A, Parma-Lecce: 2-0

13.01.2020 23:02 di Roberto Ospedale   vedi letture

Vittoria importantissima allo stadio "Ennio Tardini"  per il Parma di Roverto D'Aversa contro un Lecce sempre più in difficoltà. Nonostante i salentini abbiamo giocato alla pari, le molte assenze hanno pesato e non poco sulla qualità espressa in campo dai giallorossi che hanno meritatamente perso contro un ottimo Parma. Un primo tempo non giocato a ritmi elevati si é concluso sul parziale di 0-0. Nella ripresa sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Hernani un perfetto colpo di testa da parte di Simone Iacoponi ha battuto l'incolpevole Gabriel per il vantaggio emiliano. Dopo poco più di un quarto d'ora Juraj Kucka ha colpito la traversa e l'ex atalantino Andreas Cornelius ha chiuso il match da pochi passi. Con il successo di stasera il Parma é salito al settimo posto a quota 28 punti, il Lecce invece é rimasto impelagato in zona retrocessione a quota 15 punti.

Marcatori: 57' Iacoponi (P) , 72' Corneluis (P).