Serie A, Spal-Fiorentina: 1-3

02.08.2020 19:56 di  Davide Raja   vedi letture
© foto di Federico De Luca

La Fiorentina conclude con un sorriso il suo campionato in questa ultima giornata di Serie A 2019/2020, vincendo a Ferrara contro la già retrocessa Spal col risultato di 3-1. Al 30' è passata in vantaggio la formazione viola con uno splendido sinistro dalla distanza di Alfred Duncan. Al 39' Marco D'Alessandro, esterno della Spal, ha rimesso in parità la situazione. All'89' è saltato più in alto di tutti Christian Kouamé, portando nuovamente in vantaggio la Fiorentina a pochi minuti dalla fine. Al 93' Federico Chiesa ha subito fallo in area di rigore, conquistando il penalty realizzato freddamente da Erick Pulgar. Può gioire il tecnico ex Palermo Giuseppe Iachini, sapendo che guiderà la panchina viola anche per la prossima stagione. Il campionato della Spal di Gigi Di Biagio si chiude con un'ennesima sconfitta.

Marcatori: 30' Duncan (F), 39' D'Alessandro (S), 89' Kouamé (F), 94' rig. Pulgar (F).