Serie A, Spal-Genoa: 1-1

25.11.2019 22:51 di Aldo Sessa   vedi letture
Andrea Petagna

Il "monday night" della Serie A Tim tra Spal e Genoa è terminato sul risultato di 1-1. Partita vibrante nella prima frazione caratterizzata da diversi interventi di entrambi i portieri, autori di diverse prodezze: per la SPAL ci ha provato Jacopo Sala con una bellissima conclusione dalla distanza, sulla quale è stato strepitoso Ionut Radu. Fantastica, qualche minuto più tardi, anche la parata di Erit Berisha sul colpo di testa di Lukas Lerager. Nel recupero arriva la più grande occasione della sfida. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Arkadius Reca ci prova da zero metri ma Radu è strepitoso con i piedi. Incredibile parata dell'estremo difensore del Genoa. Ma è stato il secondo tempo a protare i gol della partita: per i ferraresi si è messo in mostra Andrea Petagna, tornato al gol su calcio di rigore. A lui ha risposto Stefano Sturaro (all'esordio stagionale), che di testa ha finalizzato un perfetto cross di Paolo Ghiglione. Risultato che poco serve ad entrambe le squadre vista la pericolante posizione di classifica (le squadre rimangono nei bassifondi della graduatoria).

Marcatori: 56' rig. Petagna (S), 58' Sturaro (G).