Serie C, i risultati della domenica nel girone C

12.12.2021 21:04 di Roberto Ospedale   vedi letture

Diciottesima giornata nel girone C di serie C caratterizzata dal derby di Sicilia vinto dal Catania sul Palermo, allo stadio "Angelo Massimino", con un Palermo incapace di sfruttare i momenti favorevoli della partita e gli etnei abili a portare a casa un meritato successo. Nella gara delle 17:30 vittoria per 3-1 contro il Taranto, e vero tentativo di fuga per un Bari, prossimo avversario dei rosanero, apparso a tratti irresistibile e non alla portata dei rosanero guidati da Giacomo Filippi, attardati di ben otto lunghezze dai galletti pugliesi. Manita della Turris, volata a pari punti con il Palermo, contro un Messina apparso in caduta libera. Successo esterno fondamentale dell'Avellino grazie alla rete di Carriero a dieci minuti dal termine del primo tempo. Pareggio casalingo a reti bianche fra il Monopoli ed il Latina. Ecco nel dettaglio i risultati della domenica raccolti da TuttoPalermo.net

Catania-Palermo: 2-0

Marcatori: 24 (rig), 85' Moro (C).

Bari-Taranto: 3-1

Marcatori: 14' Pucino (B), 42' Botta (B), 60' Antenucci (B), 73' Giovinco (T).

Turris-Messina: 5-0

Marcatori: 15',29',57' Santaniello (T), 78' Giannone (T), 80' Franco (T).

Vibonese-Avellino: 0-1

Marcatore: 35' Carriero (A).