Calcio Femminile, Apulia Trani-Palermo: 3-4

11.04.2021 17:28 di Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di TuttoPalermo.net

Il Palermo Women ha battuto l'Apulia Trani allo stadio Comunale di Trani per il 14° turno di Serie C Girone D della stagione targata 2020/2021 ed ha conquistato il primo posto insieme al Chieti Femminile con 31 punti in classifica, grazie alla sconfitta casalinga del Res Women contro la Ternana Women (0-1). Il primo tempo si è chiuso in vantaggio per le rosanero grazie alla rete di Ilenia Viscuso. Nel secondo tempo partita più equilibrata con diverse occasioni per parte, che hanno portato a ben 6 reti. Ottima la prova della Viscuso che ha regalato anche diversi assist per le proprie compagne oltre ad aver realizzato la doppietta personale.

Reti: Viscuso 30' p.t. (T) - De Almeida 7' s.t. (A) - Del Vecchio 14' s.t. rig. (A) - Viscuso 21' s.t. (P) - Dragotto 24' s.t. (P) - Coco 28' s.t. (P) - Del Vecchio 30' s.t. (A).