Calcio Femminile, Palermo-Monreale: 2-0

28.02.2021 19:30 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Le sorelle Viscuso
© foto di Massimiliano Viscuso/TuttoPalermo.net

Il Palermo femminile al "Pasqualino Stadium", ha battuto nel derby per 2-0 il Monreale, in una gara molto combattuta valida per il 10° turno di campionato di Serie C girone D, con le rosanero che hanno giocato meglio nella prima frazione di gioco rispetto alle avversarie, con un secondo tempo più equilibrato. Le reti sono arrivate entrambe nel primo tempo. Nella ripresa gara controllate dalle padrone di casa, con le ospiti che non sono riuscite ad accorciare le distanze. Deliziosa la seconda rete con un perfetto pallonetto da parte di Ilenia Viscuso, la prima rete porta la firma di Chiara Dragotto. In classifica la formazione allenata da Antonella Licciardi è di nuovo prima, a pari punti (22) con la Res Roma; le due formazioni hanno infatti approfittato del pareggio del Chieti contro il Lecce (2-2).

Reti: Dragotto 8' p.t. (P) - Viscuso I. 10' p.t. (P).