Qualificazioni Mondiale 2022, Italia-Irlanda del Nord: 2-0

25.03.2021 22:33 di Davide Raja   vedi letture

Parte col piede giusto la nazionale italiana che comincia il suo cammino verso i mondiali del 2022 in Qatar con una vittoria convincente all'"Ennio Tardini" di Parma per 2-0 contro l'Irlanda del Nord. Al 14' gli azzurri hanno sbloccato il match con una fantastica rete di Domenico Berardi che si è allungato il pallone sulla corsia destra, è entrato in area di rigore in posizione defilatissima ma ha scaricato un potente sinistro sotto la traversa. Al 39' ha raddoppiato Ciro Immobile che ha ricevuto palla da Lorenzo Insigne e ha incrociato col mancino sul primo palo. Negli ultimi minuti di gara si è rivisto Kyle Lafferty tra le file degli anglosassoni, vecchia conoscenza del Palermo. Primi tre punti, dunque, per i ragazzi di Roberto Mancini che cominciano bene il proprio girone.

Marcatori: 14' Berardi (I), 39' Immobile (I).