Amichevole, Palermo-Geraci: 3-1

28.08.2019 17:00 di Aldo Sessa   vedi letture
Giovanni Ricciardo
© foto di Aldo Sessa/TuttoPalermo.net

Vittoria in amichevole per il Palermo contro il Geraci per 3-1, per una partita che ha risentito un po' delle condizioni atmosferiche ma che ha visto i rosanero sottotono. In un pomeriggio segnato dall’iniziale diluvio al Cus di Via Altofonte, è stato Giovanni Ricciardo a sbloccare il risultato in avvio (tiro a giro sul secondo palo). I rosanero hanno faticato ad attaccare ed è stato il Geraci a recriminare per un fallo di mano in area, ma niente rigore. Il raddoppio è arrivato a fine primo tempo su autogol di Mar. Nella ripresa Rosario Pergolizzi ha dato spazio ad altri giocatori, ma la fatica a trovare il gol non è mancata. Così è il Geraci a trovare il gol a 6′ dal termine con un rigore, stavolta assegnato e trasformato da Tarantino (primo gol subito nel Palermo nelle amichevoli). Un altro autogol del Geraci, stavolta del portiere Jadel, ha chiuso la partita con il risultato sul 3-1. Staremo a vedere le indicazioni di Pergolizzi, ma la squadra ha ancora bisogno di qualche altro ritocco prima dell'avvio di campionato.