Amichevole, Palermo-Lascari: 6-0

22.08.2019 19:15 di Francesco Paolo Palazzo   vedi letture
© foto di Aldo Sessa/TuttoPalermo.net

È terminata per 6-0 la seconda e ultima amichevole del Palermo durante il ritiro di Petralia. I rosanero hanno fatto vedere buone trame di gioco chiudendo già il primo tempo in vantaggio di tre reti. Ottima la prestazione di Malaury Martin che è sembrato aver già in mano le chiavi del centrocampo. Una spanna sopra a tutti è stato Mario Alberto Santana autore prima di una punizione spettacolare per l'1 a 0 e poi con una giocata sontuosa si è guadagnato un calcio di rigore trasformato in maniera impeccabile da Giovanni Ricciardo. Numero 9 rosanero che ha fatto doppietta in pieno recupero sugli sviluppi di un calcio d'angolo risolto in mischia dal bomber ex Cesena. Nella ripresa molti cambi per mister Rosario Pergolizzi con Juan Mauri, Erdis Kraja e Paolo Dellafiore sin dall'inizio in campo. Secondo tempo che si è aperto con il.quarto gol dei rosanero grazie ad Alessandro Martinelli con un bel sinistro in diagonale dopo una bella combinazione sugli sviluppi di un corner. Sul finire di partita doppietta di Mattia Felici, entrato al posto di Santana e autore di un'ottima prova conclusa con due gol di pregevole fattura, il primo dopo un bel dribbling dentro l'area concluso con un bel destro, il secondo in acrobazia dentro l'area di rigore. Prossima amichevole ai campi del Cus contro il Geraci il 28 agosto.

Marcatori: Santana 21' (P), Ricciardo 36' (P), 44', Martinelli 55' (P), Felici 82' e 85' (P).