Coppa Italia Serie D, Palermo-Biancavilla: 0-1 f.p.t.

11.09.2019 16:49 di Davide Raja   vedi letture
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net

La prima gara di Coppa Italia di Serie D del nuovo club rosanero Palermo-Biancavilla, iniziata alle ore 16.00 al "Renzo Barbera", ha visto il primo tempo concludersi sullo 0-1. Al 6' Luca Ficarrotta ha cercato di centrare la porta direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo, senza ottenere risultati. Al 15' il capitano Viglianisi ha cercato di impensierire Andrea Fallani con un sinistro in area terminato di poco al lato. Al 19' un cross di Mario Alberto Santana è diventato quasi un tiro che però viene raccolto dal portiere avversario. Al 21' è passato in vantaggio il Biancavilla con un bolide da fuori area di Marcellino. Al 24' occasione da gol colossale fallita sul piede di Andrea Rizzo Pinna che da pochi passi non è riuscito a mettere il pallone in rete con la porta sguarnita. Al 30' Santana non è riuscito a schiacciare di testa in rete un prezioso cross dalla sinistra. Sul finale del primo tempo un altro errore importante per Rizzo Pinna che solo davanti al portiere non ha avuto la freddezza necessaria per batterlo.

Marcatore: 21' Marcellino (B).