Playoff Serie C, Palermo-Teramo: 2-0

09.05.2021 17:29 di Claudio Puccio   vedi letture
Alberto Pelagotti
© foto di Carlo Giacomazza/CGP Photo Agency

Il Palermo accede al secondo turno dei playoff di Serie C. La squadra rosanero ha battuto il Teramo 2-0 nel primo turno al termine di una partita ben giocata che si è subito messa bene. Al "Renzo Barbera" nel primo tempo  partita con poche emozioni ma che ha visto il Palermo colpire nelle uniche due occasioni create: prima il gol su rigore di Roberto Floriano, rigore concesso per un fallo di mano, e poi lo straordinario gol di Gregorio Luperini a due minuti dalla fine del primo tempo col centrocampista rosanero che ha concluso in rovesciata dopo una bella sponda di testa di Andrea Saraniti. Per il teramo da segnalare solo un contropiede potenzialmente pericoloso ben sventato da Francesco De Rose.  Maggiore vivacità nella ripresa con il Teramo che ha impegnato più volte Alberto Pelagotti nel tentativo di riaprire il match, già dai primi minuti con le conclusioni di Francesco Bombagi e Costa Ferreira sulle quali l'estremo difensore rosanero si è superato (soprattutto sul secondo). Al 75' ci ha provato ancora il Teramo con Simone Santoro che ha impegnato Pelagotti con un'altra bella conclusione da fuori. Un minuti più tardi clamorosa occasione per Bombagi che ha sfruttato l'unica indecisione del match di Edoardo Lancini, ha aggirato Pelagotti ma non è riuscito ad insaccare nella porta ormai vuota da posizione, giusto sottolinearlo, comunque molto defilata. Nei minuti finali colpo di testa pericoloso di Mario Alberto Santana e un'altra conclusione di Ferreira ben disinnescata da Pelagotti. Il Palermo attende di scoprire l'avversario del secondo turno attualmente in programma mercoledì.

Marcatori: 9' Floriano (P) (rig.), 43' Luperini (P).