Playoff Serie C, Palermo-Teramo: 2-0 f.p.t.

09.05.2021 16:21 di Claudio Puccio   vedi letture
Gregorio Luperini
© foto di Carlo Giacomazza/CGP Photo Agency

Palermo in vantaggio 2-0 al termine del primo tempo della partita contro il Teramo valevole per il primo turno dei playoff di Serie C. Al "Renzo Barbera" partita con poche emozioni ma che ha visto il Palermo colpire nelle uniche due occasioni create: prima il gol su rigore di Roberto Floriano, rigore concesso per un fallo di mano, e poi lo straordinario gol di Gregorio Luperini a due minuti dalla fine del primo tempo col centrocampista rosanero che ha concluso in rovesciata dopo una bella sponda di testa di Andrea Saraniti. Per il teramo da segnalare solo un contropiede potenzialmente pericoloso ben sventato da Francesco De Rose. Fino a questo moneto il Palermo è sembrato avere la partita in mano.

Marcatori: 9' Floriano (P) (rig.), 43' Luperini (P).